Пожелай мне доброго пути...

Лариса Соболева
ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ "ПОЖЕЛАЙ МНЕ ДОБРОГО ПУТИ"
ПО ССЫЛКЕ

***********
музыка,исполнение: Игорь Чернов
стихи:Лариса Соболева
*
Ведёт дорога от тумана до тумана,
А на отрезке ясно вижу цель пути...
Как отделить в дороге правду от обмана?
И почему упорно я хочу дойти?
*
А кто-то снова на обочину толкает,
Но удержусь, ты не столкнёшь меня в кювет.
А, если псов трусливых свора злобно лает,
Я не хочу быть среди тех, кто лает вслед.
*
За поворотом счастье ждёт, я знаю, где-то...
Мираж заметив, беззаветно чуда жду.
Ослепнув вдруг от яркой встречной вспышки света,
Наивно верю в путеводную звезду.
*
В калейдоскопе встречи, ссоры и разлуки
Кружатся вихрем разноцветных листьев-дней.
Горят сердца, перегорая часто в муке,
Их горький пепел носит ветер-суховей.
*
Ведёт дорога от тумана до тумана,
Так почему упорно я хочу дойти?
Я верить в чудо и любить не перестану...
Так пожелай мне, всё же, доброго пути...
*
12.04.11