Мысли вслух... 16. 04. 2011

Людмила Коблик
Темно за окном... и тихо так... тихо...
Безмолвье кругом...
Но в небе подвижном струится песок...
Нет-нет! Не обычный, а тот,
Что в песочных часах прозябает,
считая минуты... часы...
Все стремится куда-то,
Куда? Не понятно...
За им бы угнаться и все разузнать:
Кто мы? Для чего мы живем?
............................................
И как стать единственным другом
и самым прекрасным
для тех, кто у сердца живет,
кто согласен ценить тебя и уважать...
кто рядом всегда будет: в радость, в ненастье,
кто ревность твою своей жизнью прекрасной
в клочки разорвет и вмиг все опровергнет...
............................................
Безмолвье - не повод для остановки,
А лишь укрепленье любовной сноровки.