я так хочу

Марина Чуча
Ждать тебя, давясь кислородом,
Улыбаясь собакам и бродячим котам.
Мчаться зверем к тебе, упиваясь свободой.
Позабыв про приличия – не спать по ночам.

Рвать стекло, когда за окном непогода
И от сильного ветра трещат провода.
Психовать, дурковать – если ты недоступен,
Но ни слова ни жеста в упрек. Никогда.

Восхищаться тобой, телом делая слепки.
Задыхаясь породой, преклоняться тебе.
Гнать по встречной, кричать и, не пряча улыбки,
Никогда – никогда не жалеть о судьбе.

Раздробить свое сердце, к ногам кинуть осколки,
Чтоб ты мог пробежаться. Убедиться в тебе.
В омут страсти нырнуть. С головой. Утонуть.
Миг… и все позабыть. Затворившись в себе.