осмотр

Николай Ожегов
у всех
разные впечатления
от жизни
и одинаковые
встречи случайные
встречи знаковые
сладкое вино
горькая водка
наполнена фактами
древняя лодка
и звуки
и яблоки
длинной феерии
струящейся
в небо
спящей
материи