Из цикла Диалоги сердец

Нина Филипповна Каменцева
Из цикла
«Диалоги сердец»
Она
Неужто это всё во сне,
где ты сейчас, ответь мне?

Он
Я там, где мы с тобою любили бывать,
На Багамских островах, дорогая.

Она
Как ты сюда пришёл?
Ты босиком, и на ногах песок.

Он
Тебя любя, я перешёл Восток,
лишь бы застать тебя, любовь.
Она
А как там?

Он
Хорошо!
Ты только приезжай!
Люблю тебя и буду ждать,
Ты только приезжай!

http://www.stihi.ru/2011/04/05/3747
Колыбельная. Цикл
Неизвестная Корейская Поэтесса

 04/18/2011