Смой все слои макияжа

Неоновый
Ты девушка секси, ты девушка вамп,
Гламурная  с долей пассажа.
Давай мы отбросим проверенный штамп,
Смой все слои макияжа.


Картинка со стихом не связана, дана в шуточном смысле......