Мне больно...

Марина Графоманова
Мне больно оттого, что грустен ты,
Что между нами холод пустоты.
И океан невыплаканных слёз,
И пропасть оскорблений и угроз.
Мне больно оттого, что ты не мой,
Что ты несчАстлив, будучи со мной.
Хоть ты отец. У нас с тобою сын,
А ты один,по прежнему, один.
И я, как рыба, бьюсь об этот лёд.
Прогнать тебя? Да кто меня поймет?
Сжав зубы, продолжаю молча жить,
И , мучаясь от ревности, любить...