Ярмо судьбы

Владимир Андреев 2
Ярмо  судьбы  натерло  шею?
Не  надоело  быть  в  рабах?
Возьми, ты  смелую  идею,
И  позабудь,  ты  слово  страх.

Когда  пойдешь  своей  дорогой,
Судьба, как  тень, вслед  за  тобой.
И  не  суди  ее  так  строго,
Она  твоя, прими  такой!

Пусть  будут  новые  напасти,
И  радость  будет  через  край.
В  твоей  отныне  будет  власти,
Все, что  случится, выбирай!