Так просто

Джузеппе
Когда в голове слишком много мыслей,
желание просто проспать пол жизни,
желание просто бежать на выстрел
и просто забыть обо всём.

Оно из глубинок души прорвется,
и вот уже рот твой не засмеется,
и вот уже грусть в серый взгляд крадётся
и вечер, считай, испорчен.

А боль в голове разрушает разум,
плюс мерзкий настрой и проклятый насморк,
плюс комплексы давят на мозг все разом,
плюс губы горят огнём.

Животным, наверное, в этом проще
у них там инстинкты, погони в рощах,
а места депрессиям нет.