И если...

Алинка Казакова
И если ты когда-нибудь забудешь
Все то, что так мечтал мне прошептать
И в голове твоей вновь я не буду
Слова любви безумной повторять

И если дождь уже не хлынет вовсе
И если туч на небе не сыскать,
А звёзды ночью спрячутся и солнце
В глухую полночь будет всем сиять

И если птицы прекратят на ветках
Свои глухие песни распевать, 
А люди перестанут верить, 
Любить, мечтать, надеяться и ждать

То знай, что если это всё случится
И если ночью сможешь тихо ты уснуть, 
То нет меня... И можешь ты влюбится
В какую-то другую как-нибудь...