Семена

Ирина Ревякина
             "Сеющий в дух, от духа пожнёт жизнь вечную" (Гал. 6,8)

Давайте будем сеять семена
Раскаяний, смирения, моленья.
Они дадут ростки во времена,
Что Бог определит Своим веленьем.

Изнемогая в жизненном пути,
Слабея духом, часто унывая,
Мы ждём, когда Господь нам возвестит,
Покажет Свою помощь, Свет являя.

Как утро загорается зарёй
С восходом солнца после мрака ночи,
Так и Господь живительной струёй,
Поддержит всех, поднявших к Богу очи.

Он тех, кто долготерпит, подкрепит,
И подготовит к жатве избавленьем,
И славу Господа плодом зерна явит:
Благое семя – Духа возрожденье.

Фото Интернет