Ванильно

Пелагея Андроповна
Дайте мне сигарету,
Я тебя докурю, как и ты
Докурил меня тем чернильным летом,
                помнишь?
Ванильное Лондона небо
Мы встречали рассвет под теплым пледом
                у костра,
Ну да мегдально-нежной не всегда я была
Хоть и случала твой шепот,
Допивая кофе  и смотря в сахарные облака.
               
 А позже ночью я встречала тебя
 В своих черно-белых снах.
 В разноцветных тетрадках красивые цитаты,
                заученные на память.
 Натянутая улыбка для мамы.
 А ты был ,как всегда, недоступен  и холоден
к  этому лету…
               
 Кто-то дайте мне сигарету