повстречаемся

Елизавета Толмачёва
Будет все так как записано,
Сбудется!
//если ногой поболтать в мутной реченьке
все-таки славный рисунок получится,
все-таки все все-равно перемелется//
Счастье случится,
Мосты повстречаются,
Сказка прорвется к нам,
В пробках застрявшая.
Если в ковер-самолет мы уверуем,
Значит успеем и...
                Повстречаемся)))

разьединяет не расстояние,
разница точек сборки больше
разьединяет не расстояние
разница состояний