к Л. С

Максим Мезенцев
Ах, ангел, что ты делаешь в миру,
Зачем спустился ты, вовеки неизменен
Твой облик бесподобно совершенен,
Ты чувство, не понятное уму.
***
Ах, ангел, что ты делаешь в миру,
Зачем на небе дом ты свой оставил
Ты Землю красотой своей прославил,
Тебя приемлю, за тебя умру.
***
Ах, ангел, что ты делаешь в миру,
С тебя портрет любви писать бы надо,
Я так хотел бы быть с тобою рядом,
С тем ангелом, которую люблю.

написано 02.03.2000 года

Посвящается замечательной и ангельски красивой девушке Лидии Смирновой