Внофь оттаяли какашки

Кот Ёшкин
Внофь оттаяли какашки.
Чьи? Теперь уж не понять.
В них живуть уже букашки,
Там жывуть, едять и спять.

Смысл не в том, а смысел в этом.
В чём? Да хрен иво поймёшь.
Заростут травою летом
Испражненья, ёлы вошь.

А кудой же тем букашкам?
Где же жыть таперя им?
Ходють бедные бедняшки,
Рысчут носиком своим.

Им фсё-фсё уже обрыдло:
Прям ложацца помереть,
Вдрук щясливый случай: быдло
Пьяный в сисю, ёлыметь.

И лежыт оно как песня,
Как подарок прям такой.
Из ево деликатесы
Атафсюду пруть рекой.

Внофь щисливые букашки,
Обрели покой и сон.
Вот, не выпей быдло бражки,
Фсё, пипец, армагедон.

Вот и ходим ацтарожно,
Штоп на чё не наступить,
Штоп бакашкам было можно
Чёто есь и где-то жыть.