Инсайдер 2. 0

Снег Восточный
Был на Земле ты иного сорта-
Сталью каленой прямых клинков..
И каково это-бить по мордам,
По оскаленным пастям клыков?
На автомате ловить на мушку
Тень,мелькнувшую в дне окна,
И замирать в камуфляже душном,
Ожидая,как чуда,прихода сна..
Как в пустоте,встречать рассветы,
И ненавидеть янтарный смог,
Знал ли ты,мог ли верить в это,
Перешагнув зеркальный порог?
Быть одиночкой с рукою быстрой,
Или надежным бойцом звена,
И отвечать выстрелом на выстрел,
Даже если любовь права..
В долгом пути разбивать преграды,
Не замечая чужих замков,
И научится не знать пощады
Ни к себе,ни к телам врагов..
И не уйти,не коснуться краем,
Не обернуться на звук зари,
Все потому,что теперь инсайдер-
Это то,что у нас внутри..

(по мотивам онлайн-игры "Лаборатория")