Выбор есть всегда!

Вилена 4
Как сделать выбор я не знаю
Порою он ведь, так велик
За всем происходящим наблюдаю
Но в жизни можно встать в тупик

Стою и выбираю себе туфли
Какой же выбрать мне каблук?
На голове не знаю делать ль кудри
Прислушаться ли к мнению подруг?

И из парней кого же выбрать
Один ведь лучше, чем другой
Пониже, за поцелуем будет прыгать
А лучше при нагнуться мне самой

А кто повыше, на руки возьмет с лихвой
На ушко мне прошепчет что-то мило
А у другого, взгляд чуть озорной
Другой же улыбается игриво

Ну что подруги, сделаю я выбор!
Закон ведь «Фостерс», так гласит.
Ведь знаем мы, намного трудно
Когда нет выбора и не с чем, всё сравнить!!!