Сиянье чистоты

Сара Това Кунин 3
Сияние чистоты
Планету окружает ,
И дивные цветы
Миры преображают .
Восходит в  тишине
Могучее светило .
Всё ,что живёт во мне
Я Г-споду открыла .
Освободясь от пут
И суетных волнений
Я принимаю дар
Святых благословенией .
И светел их покров ,
Он сердце окрыляет ,
Снимает тайны кров
И душу возвышает ...