Гондурас

Нина Ваксман
____________________________
Вас беспокоит Гондурас?
Меня - увы... А Вас? А Вас?
_____________________________
Слиплись, спелись,
Скрутились в жгут…
Рамки тесные вам не жмут?
Выжить, выдюжить - жжет забота…
Крикнет кто-то:
"Человек за бОртом!"
И его зА борт в след:
"Привет!
Отвлекать от забот не след
На чужой и лишний живот"
Только тот, что за бОртом - плывет
Без-за-бот.
            Живет.

12.04.11