Она шла по жизни смеясь...

Елена Линина
Она шла по жизни смеясь,
Упрятав горе в чёрный ящик.
Лился, болезней не боясь,
Её забавный смех-обманщик.
Она жила, точно цвела,
Перед глазами всех прохожих,
Но таковою не была
Во мраке дней, бессмысленно похожих.
Умело пряча страх и боль,
Она всё время улыбалась,
Терпела, подавляла вой...
И шла вперёд, всё так же улыбаясь...