You still in my heart

Настяя Иванова
я хочу закрыть дверь
перед тобой
только не как всегда
а на ключ
чтоб ты больше не зашла
в мою жизнь.

я не хочу
тебя видеть
но я желаю
тебя знать.

мне будет больно
если зайдешь,
откроешь дверь своим ключом
я не хочу чтоб мне было больно
а это всегда так
после твоего ухода.