Клоун Фишка

Света Море
В одном далёком городе жили две девочки, две сестры. Они были очень умные, добрые, дружные и симпатичные. Сестрёнки очень любили свою маму, а она любила их. И всё у них было хорошо, но никак им не удавалось как следует пошалить. Все их шалости заканчивались сломанными стульями, разбитыми вазами, а иногда даже синяками и шишками. Мама их очень просила больше не шалить, но озорные девочки не слушались и всё равно продолжали развлекаться.
И однажды к ним в гости пришёл Клоун Фишка, да не один, а вместе с котёнком. Девочки очень обрадовались. Они всю жизнь мечтали о котёнке. Ну а о том, что можно будет с кем-то пошалить, они даже не могли и мечтать.
Вот и остался Клоун Фишка жить у них. В рабочее время он превращался в серьёзного и важного мужчину, а потом опять становился собой. В один прекрасный день Фишка принёс им пупсика. Все его так полюбили, даже кот, который раньше был тем маленьким котёнком. Вдруг этот пупсик ожил и стал хорошеньким малышом. И стала эта семья очень весёлой, счастливой и многодетной!