Дурман

Лана Крапива
Люблю тебя, мой тихий океан
Холодный бриз и утренний туман.
В мечтах - дурман
И жизнь-самообман
Любви несбывшейся сносящий ураган.
Пьянящий пыл
и боль душевных ран,
Как жаль, что всё это
Всего лишь навсего-обман.