тоска

Оксана Наталюк
Опять тоска крадется в мою душу.
Опять слезами вымыта мечта.
И снова вьюга холодом закружит,
А сердце говорит ты вновь одна.
И звездное мерцание светил и лунный свет,проникнувший в окно,
Мне кажется предаст немного сил,
Лиш сердце процедит что все смешно.
А маленькие отблески луча,
И огонечки голубого неба
Подарят мне немножечко тепла,
Лиш сердце в это больше не поверит .