Траур

Клаус Черное Сердце
Отверстия чернеют черепа немого...
Пустая немощ брошенных костей,
Укрыта сущностью таинственных теней,
А дух витает где-то над землёю...

Изглодан червем жуткостный каркас,
Пускай прекрасней всех когда-то был...
Над сумраком ссутуленных могил
Лишь памятные надписи для нас...

Льшь скорбь живых царит над миром...
И траура пейзаж унылый...


        18.04.2о11 год