Крестик

Евгений Войцековский
Всё беспредельно. Крестиком нательным,
Колечком обручальным - не солжёшь.
Капельно и апрельно. Рукодельно
Земное счастье? Сделай, приумножь

Словами - неприкаянное счастье...
Слова, слова... Да, как собаке "здрасьте"
Нужны они...