Я клянусь

Дикая Эльза
Округлю до нуля свои страхи быть рядом с тобой.
И наверное все же не ты виноват в том что небыло "нас".
Я готова расстаться на век со своей головой
Если вдруг пропадет блеск твоих замечательных глаз.

Я готова поклястья, что если меня не удержишь,
Я вернусь и сама преползу со слезами на стертых коленях.
Пусть сломается мой отработанный гордости стержень
(Ведь когда-то считала что это души преступленье.)

Я решусь, постараюсь, толкнуть под жестокий обстрел
Свое грубое "Я", хоть и будет наверное больно.
Согласись, для меня, это действий безумный предел...
Я клянусь. Нет. Не бред. Все вполне добровольно.