Парадокс

Лана Крапива
Всё ж правду говорят, что
"Не было бы счастья, да несчастье помогло"
В столь трудный год
Среди потерь и жизненных ненастий
Осуществилась давняя мечта
И принесла среди большого горя-счастье.
***
Возможно в окружении скупом,
не столь большим оно мне показалось,
Но в нем и только в нем одном
Мне представлялось будущее краше...
***
И в новом будущем меня ждет много перемен
И будет в нем и сладко мне, и горько,
Но есть уверенность
Не будет в нем измен
И нет в нем места для ненависти, злости...
***
Всё будет тихо, мирно, хорошо
С любовью, нежностью и дикой страстью
И жизнь пройдет красиво и светло
С горчинкой может быть,
Но всё же по большему счету слаще