Любимому

Лана Крапива
Моя ты радость
И моя ты боль,
Моя ты кара
И моя награда,
Мое ты счастье
И моя любовь.
И никого другого мне не надо.
Моя ты сказка во сне и наяву.
Тебя люблю я
И лишь тобой живу.
Дышу, надеюсь, верю и в мечтах летаю,
В твоих объятьях я,
Как снежинка тихо таю.
Люблю всё то, что связанно с тобой.
И радость встречь,
И горечь ожиданий,
и миг единственный,
что проведен с тобой