Теплый взгляд

Татьяна Митюшкина
Не бывает напрасных дорог,
И закрытых навеки дверей.
Каждый в жизни немножечко Бог,
Составитель дороги своей.

Ты в закрытые двери – стучи,
Я уверена, их распахнут.
Добротой называют ключи,
Что любые замки отопрут.

По дороге шагай налегке,
Не тащи за собой груз обид.
Не давай поселиться тоске:
Все в душе она вмиг очернит.

Не жалей своих сил и тепла:
Что пошлешь, то вернется назад.
Жизнь прекрасна во все времена,
Если теплый, как солнце, твой взгляд.