Нам с тобою теперь потеряться нельзя...

Галина Алимова
Спасибо Жене за прекрасный каст!


Мы с тобою нашлись среди тысячи звёзд,
Полыхала для нас алым светом заря,
Нашу встречу ваяли из вёсен и грёз,
Нам теперь потеряться с тобою нельзя.

Преступлением будет - уйти в никуда,
И оставить любовь на распутье дорог,
Будет в небе гореть сиротливо звезда,
Если вера с надеждой уйдут за порог.

Нам с тобою теперь потеряться нельзя,
Даже если укрыта судьбой дата встречи,
Посмотри, снова алым сияет заря,
Словно в небе для нас зажигаются свечи.

Провожаем закат и встречаем рассвет,
И как прежде разлита по небу заря,
Пусть не вместе, но слышу я сердца ответ -
Нам с тобою теперь потеряться нельзя...

(Фото из инета. Спасибо автору.)