Но я говорить разучился

Анатолий Брагин
О главном поведать словами –
Лишь в этом искусство любви,
И если любили вы сами,
То значит, поймете и вы.
Но я говорить разучился,
Наверное, только с тобой:
Нет слов в голове, а лишь числа -
Твой адрес и твой телефон.

Припев.

Молчи, молчи -
ведь всякое может случиться!
Не отпугни
Свою запоздалую птицу.
Не сыпь, не сыпь
Пустые слова как зерно –
вдруг она улетит,
вдруг она не клюет на него!

Нежным и ласковым взором
Твоим опьянен без вина,
Несу чепуху я со вздором –
Обычные, в общем, слова.
И кажется, будто сам воздух
Мне шепчет: молчи же, молчи!
Довольно уже про погоду,
Давай помолчим о любви.