Полюби

Лана Крапива
Полюби ты меня некрасивой,
Полюби ты меня не женой,
Полюби меня деткой наивной
И останься навеки со мной.
Буду я, как котенок игрива
И мила, как подснежник весной
Постараюсь быть розой красивой
И как солнце горячей с тобой.
Обними ты меня некрасивой
Приласкай ты меня не женой
Как хочу быть тобою любимой!
Я хочу быть твоею женой!