Ещё

Татьяна Духова
Ещё шажок - и полетела,
На Солнца лучик, зов Весны,
И так мечтала, так хотела
Одни с Любовью видеть сны.

Ещё глоток священной неги
По телу странствовал смеясь,
А Тот, что был, уже и НЕ был,
Как-будто НЕ был отродясь.

На сердце от звенящей стужи
Как-будто трещинки пошли...
Такой ненужный стынет ужин,
Воспоминания прошли...

Ещё Весна! Играет Солнце,
Меняя запад и восток,
И потеплело за оконцем,
Как хорошо!... Ещё шажок?...