Не думай...

Лю-Ка
"Не думай о печали-жизнь сейчас!"
Ты на рыбалку?!Что же пожалеешь!
На печке гречка, сам её согреешь,
А я в колхоз соседний подалась.

Там мягче травы, громче соловьи
И руки у Матвея крепче стали.
И кое что ещё (ты уж прости)
Под ним все девки, говорят, визжали.

Что испугался?! Ну-ка отпусти!!!
Да не ори так громко, оглашенный
Что значит: "Ты умеешь завести?!"
Ааа... остаёшься?! Ну, вопрос решённый.:-P