Ночь придти торопится

Саня Седой
  Ночь придти торопится.
Свет земной погас.
Матерь Богородица,
Помолись за нас.
  Огради от тщетного,
Упаси от бед
Горя несусветного,
Что страшнее нет.
  Дай заветной радости
Нам и снизошли
Святости и благости,
Как своей любви.
  Пусть она наполнится
Светом милых глаз.
Матерь Богородица,
Помолись за нас....