Что за еда, хозяйка?

Ирина Цыганкова -Федорченко
"Хозяйка...Эт-то...что?Не понял котик...
Наверно...торможу иль глюки...Что со мной?
Смотрю...Ком в горле и...болит животик
уже заранее от пищи вот...такой...

Нашкодил,может?Нет...Примерный мальчик...
Ты заболела или мне за что-то мстишь?"
"Я на диете,мой пушистый зайчик!
Ты в этом должен,должен мне помочь малыш!"