Утро. Из цикла Женщина

Татьяна Бурдыко
Сладко зевнула, потом потянулась до хруста
И колыхнула свободным от кофточки  бюстом…
Волосы с плеч подняла, собрала на макушку,
Прядь непослушную быстренько пальцем за ушко,
И по холодному полу ногами босыми
К зеркалу... Можно увидеть нагими
Женщин похожих в картинах Дега, Ренуара…
Как  не поддаться мужчине волнующим чарам!