Очевидное - Невероятное!!!

Николай Клюев -Тверской
Сосны, липы вековые !
Соловьи поют в кустах !..
Я люблю края родные !-
Лисоёжные места !..

В древних сказках и преданьях:
Ёж с лисой - вода с огнём !..
А теперь... мы это знаем !-
Что живут они... вдвоём !!!

Но и это нам не диво !-
Впереди нас чудо ждёт !-
Рыжих ёжичков красивых
Нам Лисичка принесёт !!!

То-то Гиннес удивится !-
Он ТАКОГО не видал !-
Чтоб ежиный род плодился,-
Так как Ёж Лису ласкал!!!

Это чудо, - так уж ЧУДО !-
По-научному: ГИБРИД !..
Дарвин молвил бы: "Откуда?!"
ЧУДЕСА ЛЮБОВЬ ТВОРИТ !!!

Ходят-бродят по саванне
С Антилопою Жираф !
У Ежа - с Лисой свиданье !-
Кто рассудит: кто не прав???

У ЛЮБВИ - СВОИ ЗАКОНЫ !!!
И её нельзя судить !-
Те, кто лично не знакомы,-
Воду нечего мутить !!!

Что случилось - то свершилось !-
Видно, Бог благославил !!!
Чтоб надёжно получилось !-
ДОЛГИХ ЛЕТ ! ЗДОРОВЬЯ ! СИЛ !!!