Любовь и страсть...

Любовь Сорокина 2
             Влюбился ветер в дивный красоты цветок.
             Ласкал он нежно каждый лепесток.
             Цветок любовью ещё большей отвечал.
             Цветеньем ярким,ароматом восхищал.
             Но этого для ветра было мало,
             Ведь страсть ему покоя не давала.
             Он с силой дунул на цветок и испугался -
             Не выдержал тот бурной страсти и сломался.
             Пытался ветер оживить цветок,поднять.
             Потом утих и нежно стал дышать.
             Всё бесполезно,цветик умирал.
             И ветер в страшном гневе закричал:
             "Я так любил тебя!А ты сломался!
             Ты не любил меня!Ты - притворялся!.."
             Но ничего цветок не смог ему ответить -
             Он умер!..Зря в отчаяньи метался ветер...
             ............................................
                Кто любит,должен понимать -
                Любовь не стоит силой измерять.
                Заботу,нежность прояви,
                Чтоб не сломать своей любви...