Порой меня дразнила для порядка

Ролан Каренов
Она во мне искала недостатки,
Порой меня дразнила для порядка,
Давала повод, чтоб я ревновал,
Чтобы ещё сильнее ублажал!

Устала от меня, от нежных слов,
Искала себе новых женихов,
Не дорожила мной, разборчива, горда,
Всё ясно, не любила никогда!

Слова её одна сплошная ложь,
Пшеницей никогда не станет рожь,
Я очень долго всё это терпел,
Но у терпенья тоже есть предел!