Я на преступницу похожа...

Любовь Дубкова
                ...Чужие запахи и дом...
                Нет, Боже мой! Не посягаю!
                Но только всё равно о НЁМ,
                О дальнем МИЛОМ я мечтаю...
                В.Хвалёва


***
Я на преступницу похожа,
Любовь бессовестно краду.
И чувствую змеиной кожей,
Что приношу в твой дом беду.

Под утро снова мне приснился,
С тобой парили в небесах...
Хрусталик жизни помутился
В моих расстроенных часах.

Сквозь замутнённое пространство
Летит ко мне твоё "прости!"
Из колыбели постоянства!
Но лучше... просто... отпусти...

Разбита вирусом разлуки,
Перезагрузку запущу.
Всё тише, тише сердца стуки...
Остыну и... себя прощу...

2011 г.

Вдохновение отсюда  http://stihi.ru/2010/04/27/8936