Конец моего света

Фокси Давыдова
Каждый месяц, каждую среду,
Постоянно нам обещают
Очередной конец света
Поскорей бы уже. Пусть не терзают.

Ядерная война не оставит
После себя совсем ничего.
И тебя остаться она не заставит.
Она оставит тебя без меня. Одного.

Пожар оставит лишь пепел,
Угли, лес, истлевший дотла.
Его разносит по миру ветер,
Я уже не хочу доживать до утра