Тебе...

Елена Попова 7
Каждый вздох твой хранить совершенный,
С каждой фразой твоей воскресать.
Быть безумной, как ветер нетленный
И как ландыш тебя целовать...

Быть с тобою, как рай из мгновений,
Как из ангелов облачных путь,
Мчаться вверх и для новых свершений,
Не упасть, никуда не свернуть.

Верить тихо, не ждать замыканий
Электрической нашей цепи,
Составлять манифест из желаний
И сказать лишь одно: "Закрепи"

Закрепи моё верное чувство,
Мою волю и веру храни,
Чтобы было святое искусство,
Полюби, не впадная в огни...