Как быстро дети вырастают...

Просто Иванова
Как быстро дети вырастают,
Как незаметен бег часов.
Года песком сквозь пальцы тают,
Не замечая наших снов.

Совсем недавно замки возводили,
Во взрослых мы играли сутки напролет.
Сейчас как быть детьми - совсем забыли.
Сейчас проблем полно у нас, забот.

Сейчас мы дети посерьезней.
Теперь у нас другие игры и дела:
Чтоб не попасть, приврать поосторожней
И только б мать не просекла.

Мы дети "каменного" века,
Душой недалеки от обезьян.
И если среди нас найдете человека,
То это ваш единственный "изьян".