Чтобы...

Виктория Борисова 2
15.07.11

Римлянам 14:11 "Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога".

Чтобы выйти из Газели,
Шишку не набив об двери -
Нужно ниже наклонятся,
Если хочешь цел остаться.
Хоть и важен тот урок,
Сразу не бывает впрок:
Стукнешься разов так пять -
Станешь голову склонять...

И в духовной жизни тоже
Ситуация похожа:
Бог проблемы допускает,
Их решенье предлагает:
Коль смиришься перед Ним -
Будешь цел и невредим;
Нос в гордыне задерешь -
Шишек множество набьешь!

Помни - послушанье Богу
Приведет к небес порогу.
Станешь с Богом воевать -
Будешь на себя пенять.
Два пути есть: в ад и в рай,
Сам , друг милый, выбирай!