дождь

Оксана Наталюк
Я люблю холодные дожди.
Ветер знойный барабанит в окна,
Но не знаю любишь это ты,
Может быть тебе милее солнце?
Я люблю холодный небосвод,
Огоньки вечернего заката.
Ночь, как буд-то бы играет в унисон...
Осень ей свои поёт сонаты.