Женщина с зелёными глазами

Натта
Женщина с  неприлично зелёными глазами,
Розовой пастелью небрежно очерченого рта
Женщина, имя которой всуе не называли,
Казалась выдуманной и сошедшей будто с холста.

Она говорила чувством, почившим в бозе,
На мёртвом наречье потеряных ныне слов..
Она превращала сердце в сладость амброзии,
Верила в солнце, жизнь  и.... ещё любовь.

Женщина, перечеркнувшая серость обыденности,
С лёгкостью кормящая с ладони  беспокойство птиц,
Скрылась в тумане, сузив предел моей видимости
До тоннеля мокрых от слёз и дождя ресниц