Зрение садится

Константин Щедров 3
                Ах,доктор,после свадьбы,что-то у меня с глазами...
                С тех пор,как с молодой женой гуляли по Парижу.
                "На,что конкретно жалуетесь,поглядим,что с вами?"
                Я,доктор,денег никаких не вижу!!!

                Wolfen