Как ты там?

Малова Екатерина
Как ты там? Помнишь, звёзды тонули в дымке города? По пятам ходили тени за нами, поднявши вороты. Помнишь запах кожи? Мне двадцать тогда исполнилось.  Ты забыл, похоже. А мне, вот, сегодня вспомнилось.